Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 14.04.2021, 11:44

МБДОУ "Детский сад №51" г.Чебоксары

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 207
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

      Организация детского питания напрямую связана со столовым этикетом и решением воспитательных задач – формированием у детей культуры поведения за столом, где их учат уважению к пище, недопустимости небрежного к ней отношения. 

      С раннего возраста для детей следует правильно сервировать стол, воспитывать у них способность есть опрятно, аккуратно. Хорошая сервировка  стола имеет большое значение для улучшения аппетита детей и закрепления культурных навыков.

    Сервировка стола должна быть такой, чтобы она вызывала у детей желание принимать пищу. На столах — скатерти, а лучше под каждый столовый прибор — чистую салфетку. Эстетическое оформление стола — цветы, и, конечно, гигиенические салфетки. Красиво и правильно разложенные столовые приборы, порционный хлеб в хлебнице.  Благодаря этому мы сразу решаем несколько задач:

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 7 | ^    

Вход на сайт
Поиск

Copyright MyCorp © 2021